Fiorentina bate a Inter e dá um passo importante por vaga na Champions

14/02/2016 20h29

A Inter de Milão segue ladeira abaixo no Campeonato Italiano. Neste domingo, a equipe foi a Florença e perdeu de virada para a Fiorentina por 2 a 1. O gol da vitória da Viola foi de Babacar, nos acréscimos da partida.

A vitória deu força para a Fiorentina para buscar uma vaga na próxima Liga dos Campeões. O resultado deixa a Viola com 49 pontos, na terceira posição, e empurra os Nerazzurri para baixo, na quinta colocação.

Na próxima rodada, a Fiorentina vai a Bergamo encarar a Atalanta. Já a Inter recebe no Giuseppe Meazza a Sampdoria.

Era confronto direto por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. E a Inter começou melhor e abriu o marcador com Brozovic, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Fiorentina contou com o apoio da torcida para virar o marcador. Primeiro, com Borja Valero, que deixou tudo igual. Aos 46 minutos, Babacar fez o gol da vitória.

Pela Inter, o brasileiro Alex Telles foi expulso e prejudicou a equipe do técnico Roberto Mancini. Kondogbia também levou o vermelho depois que a Viola havia virado o placar. Zarate também foi excluído pelo árbitro.