Brasileiro marca, Benfica vence e fica perto do tricampeonato Português

29/04/2016 17h01

O Benfica deu mais um grande passo para conquistar o tricampeonato Português. Líder isolado, os Encarnados venceram o Vitória de Guimarães, nesta sexta-feira, por 1 a 0, gol do brasileiro Jardel. A equipe abre cinco pontos de diferença para o Sporting, que encara o Porto neste sábado.

Com o resultado, o Benfica chegou a 82 pontos, deixando o Sporting com 77. Sem chances de título, o Porto tem 67. O Vitória de Guimarães estaciona nos 36, em 11º.

No Estádio da Luz, a equipe precisava da vitória para deixar o título encaminhado. Pode ser o primeiro tricampeonato do Benfica desde 1975/77. Em campo, os Encarnados não conseguiam furar a defesa do adversário.

No início do segundo tempo, veio a explosão de alegria no Estádio da Luz. O brasileiro Jardel marcou logo aos dois minutos, garantindo a vitória do Benfica.