Kaká faz o gol da vitória do Orlando City no último lance de jogo

26/06/2016 10h09

Foi dramático, mas a vitória veio nos acréscimos. No último sábado, o Orlando City derrotou o Toronto FC, por de 3 a 2, no World Camping Stadium, pela Major League Soccer. O gol da vitória saiu no último lance - aos 55 minutos do segundo tempo - e foi marcado por Kaká, no primeiro jogo do brasileiro após se lesionar na preparação para a Copa América Centenário e ser cortado.

Com o eletrizante triunfo, que veio também com as marcas de Cyle Larin e Adrian Winter (Jordan Hamilton e Justin Morrow fizeram pela equipe canadense), a equipe do ídolo do São Paulo e do Milan estendeu para 15 a invencibilidade jogando em casa - a maior sequência da MLS nesta temporada.

O Orlando City de Kaká e companhia retorna à ação na próxima segunda-feira, 4 de julho, quando visita o FC Dallas, no Toyota Stadium, às 22h. Este duelo será o 16º dos Lions na competição nacional, onde estão com 20 pontos e em 6º na Conferência Leste.