Arsenal vence astros da MLS, mas leva mais um gol de Drogba

28/07/2016 23h03

O Arsenal venceu a seleção das estrelas da Major League Soccer nesta quinta-feira, em amistoso realizado em San Jose, na Califórnia, nos Estados Unidos. Com muitos reservas em campo, a equipe inglesa fez 2 a 1, gols de Campbell e Akpom. Já Drogba reviveu seus tempos de Chelsea e marcou o gol de honra sobre o antigo rival.

O time inglês não contou com grandes nomes do seu elenco, como Giroud, Özil e Alexis Sánchez. O suíço Xhaka, contratação para esta temporada, entrou no segundo tempo. Do outro lado, atuaram craques como David Villa, Drogba, Kaká e Pirlo.

Campbell abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo para o Arsenal, após cobrança de pênalti. Nos acréscimos, Drogba, que atua no Montreal Impact, precisou de três chances para deixar tudo igual.

Na segunda etapa, as duas equipes promoveram diversas mudanças. Melhor para Arsenal, que chegou da vitória aos 41 do segundo tempo com Akpom, que recebeu cruzamento de Monreal e só teve o trabalho de empurrar para as redes.