Náutico derrota o Tupi e pula para o quinto lugar na Série B

29/07/2016 23h40

O Náutico jogou na Arena do Recife na noite desta sexta-feira contra o vice-lanterna Tupi na Arena Pernambuco. Não encontrou facilidade, mas conseguiu vencer por 1 a 0, gol de Leo Santos no segundo tempo. O Timbu pulou para 27 pontos, assumindo a quinta posição. Já o Tupi tem os mesmos 15 pontos do início da rodada e segue em penúltimo. O jogo teve apenas 3.067 pagantes.

O jogo foi de bola qualidade, com os times buscando o ataque. O gol saiu aos cinco da etapa final, quando Leo Santos - emprestado pelo Atlético-PR - completou cruzamento de Jefferson Nem e colocou o time da casa na frente. Embora tenha feito uma partida razoável, o Tupi não mostrou qualidade nas finalizações. E terminou com dez jogadores, pois Jonathan foi expulso por agressão aos 43 minutos.

- Fiz meu primeiro gol pelo Timbu e foi importante para sairmos com a vitória - disse Leo Santos ao SporTV.