Sem Hulk e Conca, Shanghai SIPG fica no empate na Champions da Ásia

23/08/2016 16h55

O Shanghai SIPG ficou no empate em 0 a 0 com o Jeonbuk Motors, da Coreia do Sul, nesta terça-feira, no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Ásia. A equipe chinesa não contou com Hulk e Conca, lesionados. Por outro lado, Elkeson foi titular.

Jogando em casa, o Shanghai levou pressão dos sul-coreanos, que perderam boas chances de gol no primeiro tempo. Na volta do intervalo, os chineses melhoraram e tiveram mais presença ofensiva, assustando em jogadas de bola para parada. No entanto, não foi suficiente para tirar o zero do placar.

O jogo de volta está marcado para o dia 13 de setembro, na Coreia do Sul. Qualquer empate com gols classifica os chineses para as quartas de final.