Nice vence o Metz e mantém liderança folgada no Francês

23/10/2016 14h56

Líder do Campeonato Francês, o Nice seguiu com uma vantagem folgada sobre os demais concorrentes pelo topo da tabela ao derrotar o Metz por 4 a 2, neste domingo, fora de casa, pela décima rodada da Ligue 1.

A situação é bem tranquila para o Nice. O time da Riviera Francesa soma 26 pontos, contra 22 do vice-líder Monaco. Terceiro colocado, o poderoso Paris Saint-Germain só chegará a 22 se derrotar o Olympique de Marselha ainda neste domingo.

Já o Metz amarga o 11º lugar, com 13 pontos.

O jogo foi duro para o ponteiro do campeonato e estava empatado em 2 a 2 até os 39 minutos da segunda etapa, quando o Nice deslanchou de vez.

O destaque do cotejo foi o atacante Alassane Pléa, autor de um hat-trick (três gols). Cyprien aumentou para os visitantes. Mandjeck e Habibou Mouhamadou anotaram para o Metz.

Na próxima rodada, no domingo, dia 30, o Nice recebe o Nantes. Já o Metzs sai para visitar o Rennes, na mesma data.