Com Luiz Araújo e Thiago Maia apagados, Lille perde em casa no Francês

Phillipe Huguen/AFP
Imagem: Phillipe Huguen/AFP

20/08/2017 12h20

Diante de seu torcedor, o Lille decepcionou e foi derrotado para o Caen, que estava zerado, por 2 a 0, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Francês. Os gols foram marcados por Damien Da Silva e Ivan Santini. Com lesão na coxa, Thiago Mendes, outro brasileiro no OSC, não pôde entrar em campo.

Os brasileiros Luiz Araújo e Thiago Maia atuaram entre os titulares do técnico argentino Marcelo Bielsa, porém foram apagados e pouco produziram enquanto estiveram em campo - ambos foram substituídos no início da segunda etapa.

O primeiro gol do jogo foi de cabeça, logo aos cinco minutos da etapa inicial. Com a desvantagem no placar, a equipe de El Loco se mostrou ineficiente, não incomodando o goleiro adversário. Restando pouco mais de 20 minutos para o término do confronto, o segundo gol do Caen encerrou a contagem.

Agora, as duas equipes passam a somar três pontos, no meio da tabela.