Mesmo atuando fora de casa, Milan é superior e derrota Roma por 2 a 0

Gattuso gesticula na vitória do Milan de 2 a 0 sobre a Roma - Alessandro Bianchi/Reuters
Gattuso gesticula na vitória do Milan de 2 a 0 sobre a Roma Imagem: Alessandro Bianchi/Reuters

25/02/2018 20h17

Roma e Milan fizeram um jogo muito quente e cheio de emoções no estádio Olímpico, neste domingo (25). Mesmo atuando fora de casa, o Rossonero conseguiu vencer por 2 a 0, com gols de Cutrone e Calabria. Com o triunfo a equipe comandada por Gattuso entrou de vez na briga pelas primeiras posições da Série A.

A vitória levou o Milan aos 44 pontos, sete a menos do que a Inter, primeira equipe na zona de classificação para a Liga dos Campeões. O Rossonero está em sétimo. A Roma é quinta e tem 50 pontos.

O primeiro tempo foi bem truncado, com as duas equipes marcando firme e criando poucas chances claras de gol. Os donos da casa conseguiram ficar mais com a bola, mas faltou criatividade para os homens de meio-campo.

A bronca de Gattuso no intervalo surtiu efeito e logo na primeira chegada do segundo tempo, o Milan conseguiu abrir o placar com Cutrone. A Roma se lançou ao ataque, mas os visitantes ainda ampliaram com Calabria.