'Feliz por estar ajudando', afirma Marrony, após vitória do Vasco

Siga o UOL Esporte no

27/01/2019 22h19

Responsável pela vitória de 1 a 0 do Vasco sobre o Americano, na noite deste domingo, em São Januário, o jovem Marrony celebrou o resultado em casa. Ele, criado na base do Cruz-Maltino, marcou o terceiro gol no Campeonato Carioca.

O jovem atacante, logo no começo do segundo tempo, aproveitou cruzamento de Pikachu e, de cabeça, abriu o placar.

"Fico feliz. Feliz pelo gol, por estar fazendo mais um gol pelo Vasco, por estar ajudando" disse ele, que lembrou que o time de mudar de postura após a expulsão de Andrey, aos 12 minutos do segundo tempo:

"Depois da expulsão, ficou um pouco mais difícil, mas o time deu o máximo e conseguimos sair com o resultado positivo".

Com o triunfo sobre o Americano, o Vasco manteve os 100% de aproveitamento no Estadual e deu importante passo para a classificação à semifinal da Taça Guanabara, o primeiro turno do Carioca. Nas duas primeiras rodadas, o time da Colina bateu Madureira e Volta Redonda, respectivamente.