Maria Sharapova derrota britânica, arranca aplausos e avança em Wimbledon

24/06/2014 13h05

A tenista Maria Sharapova não encontrou dificuldades e derrotou a britânica Samantha Murray. Com mais uma boa exibição, a russa fechou a partida em 2 sets a 0, com parciais de 6-1 e 6-0. Apesar de ter a torcida contra, já que Samantha jogou em casa, Sharapova arrancou alguns aplausos dos ingleses.

Agora a campeã de Roland Garros vai enfrentar a suíça Timea Barcsinsky. Sharapova foi campeã de Wimbledon em 2004, quando tinha apenas 17 anos.

O primeiro set começou com a britânica tendo mais chances de quebrar o serviço, mas sem conseguir concluir com sucesso. Já Sharapova aproveitou as suas oportunidades e como errou menos, acabou fechando a parcial em 6-1.

Já a segunda parcial foi sem qualquer dificuldade para a russa, que fechou a parcial em 18 minutos. Apesar do apoio da torcida e de tentar uma reação, Samantha acabou sendo derrotada e eliminada de Wimbledon.