Djokovic vence estreia de virada e pegará Raonic no ATP Finals

Djokovic comemora virada na partida do ATP Finals contra o austríaco Dominic Thiem -  AFP PHOTO / GLYN KIRK
Djokovic comemora virada na partida do ATP Finals contra o austríaco Dominic Thiem Imagem: AFP PHOTO / GLYN KIRK

13/11/2016 14h36

Novak Djokovic (2º do mundo) levou um susto em sua estreia nas Finais da ATP neste domingo (13), contra o austríaco Dominic Thiem (9º do mundo) e venceu de virada por 2 sets a 1 na primeira rodada, parciais de 6-7 (12), 6-0 e 6-2.

O primeiro set foi o mais difícil para Djokovic e foi para o tie-break. O sérvio acabou derrotado no 12º ponto, mas nem isso o abalou.

Thiem teve pouco tempo para comemorar a vitória inicial. Djokovic voltou para o segundo set da partida com tudo e aplicou logo um 6 a 0, mostrando que ainda está em forma.

O terceiro set não foi diferente. Melhor, Djokovic não deixou Thiem esboçar reação no jogo e fechou a partida.

Agora, o sérvio jogará terça-feira às 18h contra Milos Raonic, que fez 6-4 e 6-4 contra Gael Monfils também neste domingo. Muito bem no saque, Raonic não deu chances para Monfils, que não assustou o rival em nenhum momento da partida.

Quer receber notícias do tênis de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.