Atacante argentino acerta 'chute de taekwondo' em goleiro adversário no Pan

Nicolás González acerta chute na cabeça do goleiro equatoriano em jogo pelo Pan de Lima - Reprodução
Nicolás González acerta chute na cabeça do goleiro equatoriano em jogo pelo Pan de Lima Imagem: Reprodução

Do UOL

Em São Paulo

29/07/2019 20h08

Principal favorita ao ouro, a Argentina estreou nos Jogos Pan-Americanos de Lima com vitória no futebol masculino diante do Equador, por 3 a 2, mas seu camisa 10, Nicolás González se destacou não exatamente por sua atuação com a bola, mas em um chute que mais parecia taekwondo na cabeça do goleiro adversário.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, González recebeu um lançamento pelo alto e partiu para dividir a bola com o goleiro equatoriano José Gabriel Cevallos, mas errou o tempo da bola e acertou apenas a cabeça do jogador adversário.

O atacante argentino foi expulso na hora, com cartão vermelho direto aplicado pelo árbitro colombiano Gustavo Murillo, quando o jogo estava empatado sem gols.

Mesmo jogando a maior parte do jogo com apenas dez em campo, os argentinos conseguiram superar a pressão equatoriana para a vitória na estreia, em grupo que ainda tem México e Panamá