Milan bate Palermo com gols de 'Ibra' e Thiago Silva

03/03/2012 19h17

ROMA, Itália, 3 Mar 2012 (AFP) -O Milan goleou o Palermo por 4 a 0 neste sábado, na partida de abertura da 26ª rodada da Liga Italiana de futebol, e segue firme na liderança, abrindo três pontos sobre a Juventus, que empatou com o Chievo Verona por 1 a 1.

Em sua volta ao campeonato após cumprir três jogos de suspensão por agressão, o sueco Zlatan Ibrahimovic marcou nada menos que três gols para o Milan, aos 21, 31 e 35 minutos, e Thiago Silva fechou a goleada, aos 13 da etapa final.

'Ibra' abriu o placar ao receber um passe na medida de Robinho, ampliou em contra-ataque relâmpago e anotou o terceiro com um toque suave contra Viviani. Thiago Silva fechou o caixão do Palermo completando de cabeça um centro do jovem Stefan El Shaarawy.

Na vice-liderança e com uma partida a menos que os 'rossoneri', a Juventus empatou por 1 a 1 com o Chievo em Turim.

A Juventus abriu o placar com Paolo De Ciegle, aos 18 minutos de jogo, mas cedeu o empate aos 31 da etapa final, quando marcou o senegalês Boucary Dramé.