Nenê marca, mas PSG perde de virada para Lyon na Copa da França

21/03/2012 19h44

PARIS, 21 Mar 2012 (AFP) -O meia brasileiro Nenê deixou sua marca, mas o Paris Saint-Germain, líder do Campeonato Francês, foi eliminado nas quartas de final da Copa da França, nesta quarta-feira, ao perder por 3 a 1 para o Lyon.

Nenê abriu o placar de pênalti aos 19 minutos de jogo, mas o meia sueco Kim K?llstr¶m empatou.

O atacante argentino Lisandro Lopez iniciou a virada aos 39 e Bafetimbi Gomis selou a vitória do Lyon nos acréscimos do segundo tempo.

Os dois primeiros colocados do Campeonato Francês cairam nesta quarta-feira, já que o vice-líder Montpellier surpreendeu ao perder por 1 a 0 para o modesto Gazelec Ajaccio, da terceira divisão.

A zebra está solta na competição, já que na terça-feira, o Olympique de Marselha, time com o maior número de títulos na Copa da França (10), foi derrotado por 3 a 2 na prorrogação pelo Quevilly, também da terceira divisão.

Em Ajaccio, o único gol da partida foi marcado pelo lateral Yohan Bocognano aos 30 do segundo tempo, com um lindo chute de fora da área.

"É incrível. Estou ainda mais feliz porque eu fiz o gol da vitória, foi um dia perfeito para mim", comemorou Bocognano.

"Não estávamos preparados para isso. Conseguimos jogar o nosso futebol, numa partida de mata-mata, é preciso estar focado do início até o fim", completou.

Em outra partida disputada nesta quarta-feira, o Rennes garantiu sua vaga nas semifinais ao derrotar o Valenciennes por 3 a 1.