Chelsea goleia Tottenham e está na final da Copa da Inglaterra; Ramires marca

Ramires, do Chelsea, comemora gol no Tottenham na semifinal da Copa da Inglaterra - Eddie Keogh/Reuters
Ramires, do Chelsea, comemora gol no Tottenham na semifinal da Copa da Inglaterra Imagem: Eddie Keogh/Reuters

Da AFP

Em Londres (ING)

15/04/2012 16h22

O Chelsea goleou o Tottenham por 5 a 1 no clássico londrino das semifinais da Copa da Inglaterra disputado neste domingo em Wembley, e enfrentará na decisão o Liverpool, que derrotou o Everton por 2 a 1 no sábado.

ÁRBITRO VALIDA GOL INEXISTENTE

O volante brasileiro Ramires foi um dos destaques da partida ao anotar o terceiro gol dos 'Blues' aos 32 do segundo tempo, ao receber um passe do espanhol Juan Mata

Mata também deixou sua marca ao fazer o segundo aos 4, enquanto o marfinense Didier Drogba abriu o placar logo antes do intervalo, aos 43 do primeiro tempo.

O veterano Franck Lampard e o francês Florent Malouda completaram a goleada do Chelsea no fim da partida, enquanto o galês Gareth Bale fez o gol de honra do Tottenham aos 11 da etapa final, enquanto o placar já estava em 2 a 0 a favor dos 'Blues'.

O Liverpool também disputava um clássico local ao enfrentar o outro time da cidade, o Everton.

Os 'Toffes' saíram na frente com um gol do croata Nikica Jelavic aos 24 minutos do primeiro tempo, mas na etapa final o uruguaio Luiz Suárez (aos 17) e o britânico Andy Carroll (aos 42) anotaram os gols da virada dos 'Reds'.