Saint-Etienne e Bordeaux empatam e Olympique é líder isolado na França

25/09/2012 06h15

PARIS, 25 Set 2014 (AFP) - Saint-Etienne e Bordeaux empataram em 1 a 1, nesta quinta-feira na partida que fechou a sétima rodada da Ligue 1, na qual o Olympique do argentino Marcelo Bielsa se isolou na liderança da competição.

A equipe do 'Loco' lidera com 16 pontos, após golear por 5 a 0 nesta terça-feira em Reims. A equipe conta agora com dois pontos a mais que o Saint-Etienne (3º) e Bordeaux (2º), que perderam a oportunidade de alcançar os marselheses, mas precisavam vencer.

O empate permite pelo menos aos dois clubes superarem o Paris Saint-Germain (4º), que venceu por 2 a 0 na quarta-feira o Caen e que tem um ponto a menos que ambos.

Nesta quinta-feira, o Saint-Etienne abriu o placar aos 30 minutos, com um gol do holandês Ricky van Wolfswinkel, aproveitando de primeira um cruzamento da esquerda.

O Bordeaux reagiu e empatou nove minutos depois, com um gol de cabeça do português Tiago Ilori.

Quem se beneficiou indiretamente com este empate foi o Olympique, que goleou por 5 a 0 na terça-feira o Reims fora de casa, com direito a dois gols do artilheiro da Ligue 1 André Pierre Gignac (7 gols).

A equipe do sul da França começou mal a temporada, com um empate e uma derrota, mas encadeou cinco vitórias seguidas, assumindo a liderança da tabela.