Guilherme Siqueira marca e Granada vence primeira partida no Espanhol

30/09/2012 14h24

MADRI, 30 Set 2012 (AFP) -Com um gol do lateral brasileiro Guilherme Siqueira, o Granada (16º) venceu sua primeira partida da temporada e saiu da zona de rebaixamento ao derrotar por 2 a 1 o Celta de Vigo (14º), neste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol.

Siqueira, de 26 anos, que passou pelas categorias de base do Figueirense antes de sair para a Inter de Milão aos 18, abriu o placar de pênalti, aos 11 minutos de jogo.

O romeno Gabriel Torje ampliou aos 17 e Iago Aspas descontou para o Celta aos 20.

Em outra partida disputada neste domingo, o Valladolid (6º), que está voltando à primeira divisão nesta temporada, massacrou o Rayo Vallecano (12º) por 6 a 1. Dois jogadores balançaram as redes duas vezes na partida, o angolano Manucho e o meia Óscar González.

Mais tarde, o Real Madrid (10º) recebe o Deportivo La Coruña (13º), e precisa da vitória para reduzir de 11 para oito pontos a diferença para o líder Barcelona, que continua com 100% de aproveitamento após vencer no sábado no campo do Sevilla (5º), em virada espetacular com dois gols marcados nos minutos finais.

Já o Atlético de Madri (3º) tem a oportunidade de voltar à vice-liderança se derrotar o Espanyol (19º) na última partida prevista para este domingo.