Eintracht tropeça e perde oportunidade de se isolar na vice-liderança

Vadim Demidov, do Eintracht Frankfurt, disputa bola com Gerald Asamoah, do Greuther Fuerth -  REUTERS/Kai Pfaffenbach
Vadim Demidov, do Eintracht Frankfurt, disputa bola com Gerald Asamoah, do Greuther Fuerth Imagem: REUTERS/Kai Pfaffenbach

Das agências internacionais

Em Berlim (Alemanha)

02/11/2012 20h44

O Eintracht Frankfurt não saiu do empate por 1 a 1 em casa diante do penúltimo colocado Greuther Fürth, nesta sexta-feira, na partida que abriu a 10ª rodada do Campeonato Alemão, e perdeu a oportunidade de se isolar na vice-liderança.

O Eintracht ficou com os mesmos 20 pontos do Schalke 04, que tem um saldo de gols melhor e ainda enfrenta o Hoffenheim (14º) neste sábado.

O time de Frankfurt começou muito bem na partida, abrindo o placar logo no primeiro minuto de jogo com um gol de Alexander Meier, mas o húngaro Zoltan Stieber deixou tudo igual para os visitantes aos 8 do segundo tempo.

Meier é o vice-artilheiro do campeonato com sete gols marcados, um a menos do que o croata Mario Mandzukic, do Bayern de Munique.

O time bávaro, que na última rodada perdeu para o Bayer Leverkusen após iniciar a temporada com oito vitórias seguidas, espera retomar sua dinâmica neste sábado no campo do Hamburgo (7º).

Já o atual bicampeão, Borussia Dormund, quarto colocado a nove pontos do líder Bayern, recebe o Stuttgart (8º).