Roma bate Fiorentina com gol nos acréscimos e volta a sonhar com 'Champions'

04/05/2013 18h32

ROMA, Itália, 04 Mai 2013 (AFP) - Com um gol marcado nos acréscimos pelo argentino naturalizado italiano Osvaldo, a Roma (5º) derrotou o Fiorentina (4º) por 1 a 0 em pleno estádio Artemio Franchi de Florença, neste sábado, pela 35ª rodada do Campeonato Italiano.

Ao vencer este duelo entre rivais diretos por vagas nas competições europeias, o time da capital voltou a sonhar com a classificação para a Liga dos Campeões ao ficar a quatro pontos do Milan (3º), que recebe o Torino (16º) neste domingo.

Já a 'Viola' viu sua vantagem sobre o adversário do dia cair de seis para três pontos e perdeu a oportunidade de ultrapassar o time 'Rossonero', ficando a um ponto da zona de classificação.

Osvaldo balançou as redes aos 47 minutos do segundo tempo quando subiu mais alto que todo mundo para cabecear uma cobrança de escanteio do bósnio Miralem Pjanic, calando a torcida da Fiorentina.

O time da casa por pouco não abriu o placar um minuto antes, quando o chileno David Pizzarro carimbou o travessão.

Mais cedo neste sábado, o Chievo (12º) empatou sem gols com o Cagliari (10º).

Neste domingo, a Juventus precisa apenas de um empate diante do Palermo (17º) para garantir o bicampeonato com três rodadas de antecipação, enquanto o vice-líder Napoli terá um jogo difícil contra a Inter de Milão (7º).