Jonas marca, mas Valencia leva virada do lanterna em Mestalla

30/10/2013 19h19

MADRI, 30 Out 2013 (AFP) - Apesar do gol do brasileiro Jonas, o Valencia foi derrotado pelo lanterninha Almeria por 2-1 nesta quarta-feira, pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol, e continua sem conseguir engrenar na competição.

Mesmo jogando no estádio Mestalla e abrindo o placar aos 33 minutos de jogo numa cobrança de pênalti convertida pelo ex-atacante do Grêmio, o time da casa não conseguiu segurar o resultado e acabou sofrendo uma surpreendente virada.

O Almeria, que reverteu a situação com gols de Torsiglieri e Vidal, aos 16 e 27 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Com o resultado, o Valencia se mantém na 11ª posição provisória, enquanto o Almeria, apesar da primeira vitória na Liga, continua na última colocação.

Em outra partida desta quarta-feira, Valladolid (13º) e Real Sociedad (9ª) empataram em 2-2 e continuam frequentando o meio da tabela.

Mais tarde, O Real Madrid encara o Sevilla no Santiago Bernabeu, com o galês Gareth Bale começar como titular da equipe merengue pela primeira vez no estádio Santiago Bernabeu.