Liverpool vence o Norwich por 3-2 e se aproxima do título

20/04/2014 14h17

LONDRES, Reino Unido, 20 Abr 2014 (AFP) - O Liverpool venceu o Norwich City por 3-2 neste domingo, pela 35ª rodada da Premier League, e deu um passo muito importante para a conquista do título, com cinco pontos de vantagem sobre o vice-líder Chelsea.

O jogo começou fácil para os Reds. Raheem Sterling abriu o placar aos quatro minutos com um belo chute de fora da área e o uruguaio Luis Suárez ampliou aos 10.

Mas na etapa final, o Norwich, apenas o 17º colocado na Premier League, partiu para cima e diminuiu com um gol Gary Hooper aos nove minutos, após falha do goleiro belga Mignolet.

Sterling o segundo gol na partida aos 17, mas Robert Snodgrass, de cabeça, fez o segundo do time da casa aos 32.

O fim de jogo foi dramático, com a pressão do Norwich e os contra-ataques não aproveitados do Liverpool.

Apesar do sufoco, o time do técnico Brendan Rodgers conquistou a vitória e abriu cinco pontos de vantagem sobre o Chelsea (80-75), que no sábado perdeu por 2-1 em Stamford Bridge para o lanterna Sundaerland.

O terceiro colocado, Manchester City, com 71 pontos mas dois jogos a menos, enfrenta na segunda-feira o West Bromwich (16º).

Na disputa pelo quarto lugar, que vale uma vaga na Liga dos Camepões, o Arsenal derrotou o Hull City por 3-0 e chegou a 70 pontos, um a mais que o quinto colocado Everton, que derrotou o Manchester United por 2-0.