James marca para o Real, mas Atlético empata e decide Supercopa da Espanha em casa

19/08/2014 20h03

MADRI, 19 Ago 2014 (AFP) - Na reedição da final da última Liga dos Campeões, Real Madrid e Atlético empataram em 1 a 1 no Santiago Bernabéu, nesta terça-feira pela partida de ida sa Supercopa da Espanha, e decidirão o título no Vicente Calderón, já nesta sexta-feira.

O jovem colombiano James Rodríguez, artilheiro da Copa do Mundo no Brasil, que começou no banco contra o Atlético, foi o autor do gol merengue, aos 36 minutos do segundo tempo, mas Raúl García, aos 43, deixou tudo igual para os 'Colchoneros'.

O português Cristiano Ronaldo, melhor jogador do mundo, começou a partida como titular, mas foi substituído no intervalo por James com dores na perna esquerda e virou dúvida para o jogo de volta.