Com Paulinho titular, Tottenham vence time cipriota na Liga Europa

21/08/2014 19h19

PARIS, 21 Ago 2014 (AFP) - Na primeira partida oficial de Paulinho desde o fiasco da seleção brasileira na Copa do Mundo, o Tottenham sofreu nesta quinta-feira, mas derrotou por 2 a 1 o AEL Limassol, de Chipre, e encaminhou a vaga para a fase de grupos da Liga Europa.

Jogando na frente da sua torcida, o time cipriota saiu na frente logo aos 16 minutos de jogo com um gol de Sardinero, mas os visitantes foram buscar a virada no segundo tempo, depois da saída do brasileiro.

Paulinho foi substituído por Chadli aos 14 da etapa final, o espanhol Roberto Soldado empatou aos 29 e Kane anotou o gol da vitória dos 'Spurs' seis minutos depois.

O volante da seleção brasileira, que ganhou férias extras depois da Copa, sequer foi relacionado para a estreia do Tottenham na Premier League (vitória por 1 a 0 no clássico londrino com o West Ham, com gol nos acréscimos).

Já o Villareal teve menos trabalho diante do modesto Astana, do Cazaquistão, que atropelou fora de casa por 3 a 0, imitando a Inter de Milão, que superou os islandeses do Stjarnan pelo mesmo placar na quarta-feira.

Assim como o Tottenham, o Borussia M¶nchengladbach teve mais dificuldade do que o esperado para superar o Sarajevo por 3 a 2 na Bósnia.

O Saint-Etienne, quarto colocado da última edição do Campeonato Francês, foi vítima da zebra ao perder por 1 a 0 para o modesto Karabükspor, da Turquia.

Os clubes da França tiveram um péssimo desempenho. Rival histórico do Saint-Etienne, o Lyon foi derrotado de virada por 2 a 1 pelo Giurgiu, da Romênia.