Veterano Toni comanda virada do Verona na Itália

15/09/2014 18h10

VERONA, Itália, 15 Set 2014 (AFP) - Aos 37 anos, o atacante Luca Toni mostrou que ainda dá para o gasto ao balançar as redes na vitória de virada por 2 a 1 do Verona sobre o Palermo, nesta segunda-feira, na partida que fechou a segunda rodada do Campeonato Italiano.

O argentino Franco Vázquez abriu o placar para o time siciliano aos 18 minutos de jogo, mas Toni deixou tudo igual de pênalti aos 41.

O gol da vitória do Verona foi marcado por Juan Ignacio Gomez Taleb aos 33 da etapa final.

Com o triunfo, o clube da cidade de Romeu e Julieta subiu para a sétima posição, com quatro pontos, dois a menos que os líderes Juventus, Roma e Milan, que venceram suas duas primeiras partidas.

O Palermo, que está de volta à elite depois de uma temporada na segundona, ainda não venceu nesta edição da Série A italiana. Na estreia, empatou em 1 a 1 com a Sampdoria.