Arsenal vence Aston Villa e assume 4º lugar da Premier League

20/09/2014 15h53

LONDRES, 20 Set 2014 (AFP) - O Arsenal venceu por 3 a 0 fora de casa o Aston Villa (3º), com três gols em três minutos, neste sábado pela 5ª rodada do Campeonato Inglês, e assumiu a quarta colocação da Premier League.

O alemão Mesut Ozil, aos 32 minutos, Danny Welbeck, aos 34, e o francês do Aston Villa Aly Cissokho, com um gol contra aos 36, marcaram para os 'Gunners'.

Com este resultado, o Arsenal, que iniciou a temporada da Premier League com três empates em quatro jogos, ganha confiança e entra provisoriamente na zona de classificação à Liga dos Campeões.

Já o Aston Villa, que teria assumido a liderança do Campeonato Inglês em caso de vitória, perdeu a primeira partida na competição e se mantém a dois pontos do líder Chelsea (12 pontos contra 10), que fará no domingo o clássico da rodada contra o atual campeão Manchester City (5º).

O Swansea, que era terceiro com 9 pontos, também desperdiçou uma boa oportunidade, já que uma vitória colocaria o clube galês com a mesma pontuação dos 'Blues' de José Mourinho. Mas o Southampton, outra surpresa deste início de temporada inglesa, venceu com um gol do queniano Victor Wanyama e chegou à segunda colocação.

Nas outras partidas deste sábado, o Queens Park Rangers empatou em 2 a 2 com o Stoke City, mesmo resultado do duelo entre Hull City e Newcastle. Burnley e Sunderland também empataram, mas sem gols.

O Liverpool (8º), que busca endireitar o início irregular de temporada, joga mais tarde no campo do West Ham (14º).

No domingo, outras quatro partidas da Premier League serão disputadas, com destaque para o confronto do Manchester United (10º), do argentino Angel Di María e do colombiano Radamel Falcao, contra o Leicester (12º).