United tropeça de novo e fica fora do G4

20/10/2014 19h47

WEST BROMWICH, Reino Unido, 20 Out 2014 (AFP) - Depois de engatar duas vitórias seguidas, o Manchester United voltou a decepcionar ao empatar em 2 a 2 no campo do West Bromwich Albion (14º), nesta segunda-feira, no duelo que encerrou a oitava rodada da Premier League.

Com o tropeço, os 'Red Devils' ficaram fora da zona de classificação para a Liga dos Campeões, caindo da quarta para a sexta posição, com 12 pontos, dez a menos que o líder Chelsea, que no sábado superou o Crystal Palace por 2 a 1, com direito a um golaço de falta do brasileiro Oscar.

No estádio The Hawthorns, o francês Stéphane Sessegnon abriu o placar para o WBA logo aos oito minutos de jogo, na conclusão de um contra-ataque puxado por Wisdom. O beninense acertou um lindo chute da entrada da área que parou no ângulo do goleiro espanhol De Gea.

O United empatou aos 3 do segundo tempo com Marouane Fellaini, que entrou no intervalo no lugar do espanhol Ander Herrera para marcar seu primeiro gol da temporada na Premier League.

Na sua primeira jogada da partida, o belga, que não passa desapercebido em campo por conta da vasta cabeleira, se livrou de dois marcadores e emendou com uma bomba de direita, sem chances para o goleiro Myhill.

O United ganhou um novo ânimo para buscar a virada e criou chances com boas investidas do argentino Angel Di María, mas foi surpreendido por mais um gol dos anfitriões aos 21.

O WBA aproveitou uma falha de posicionamento do lateral brasileiro Rafael, que deu condições ao jovem atacante Saidi Beharino, que ficou cara a cara com De Gea e não perdoou, anotando seu sexto gol no campeonato.

O holandês Louis Van Gaal tentou mudar o rumo da partida ao colocar Falcao García no lugar do espanhol Juan Mata. O colombiano foi decisivo, dando belo passe de primeira para o holandês Daley Blind deixar tudo igual aos 42, com um belo chute colocado da entrada da área.

"Estou decepcionado, porque foi uma das nossa melhores partidas da temporada, mas o resultado não foi bom", lamentou Van Gaal.

"É uma pena, porque a vitória terceira vitória seguida teria dado um novo impulso à nossa equipe", completou o holandês.