Boca elimina time paraguaio e está nas quartas de final da Copa Sul-Americana

24/10/2014 05h05

ASSUNé¥O, Paraguai, 24 Out 2014 (AFP) - O Boca Juniors venceu o paraguaio Deportivo Capiatá nos pênaltis na quinta-feira à noite, após vitória de 1-0 no tempo regulamentar, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Depois da derrota inesperada de 1-0 no jogo de ida, o time argentino devolveu o placar fora de casa, graças ao gol de Jonathan Calleri aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na disputa de pênaltis, o Boca Juniors venceu por 4-3 e garantiu a vaga na próxima fase para enfrentar outro clube paraguaio, o Cerro Porteño.

-- Resultados das partidas de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana:

- Terça-feira

Em Buenos Aires: Lanús (ARG) - CERRO PORTEÑO (PAR) 1-1 (1-2)

- Quarta-feira

Em Montevidéu: Peñarol (URU) - ESTUDIANTES (ARG) 2-1 (1-3 nos pênaltis) (1-2)

Em Buenos Aires: RIVER PLATE (ARG) - Libertad (PAR) 2-0 (3-1)

- Quinta-feira

Em Assunção: Deportivo Capiatá (PAR) - BOCA JUNIORS (ARG) 0-1 (1-0)

- 15 de outubro

Em Talcahuano: Huachipato (CHI) - SÃO PAULO (BRA) 2-3 (0-1)

Em Trujillo: CÉSAR VALLEJO (PER) - Bahia (BRA) 7-6 nos pênaltis; 2-0 no tempo regulamentar (0-2)

Em Goiânia: Goiás (BRA) - EMELEC (EQU) 5-6 nos pênaltis; 1-0 no tempo regulamenta (0-1)