Borussia Dortmund perde mais uma na Bundesliga

25/10/2014 13h49

DORTMUND, Alemanha, 25 Out 2014 (AFP) - Brilhante na Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund voltou a ter uma atuação pífia na Bundesliga e sofreu sua sexta derrota em nove rodadas ao perder em casa por 1 a 0 para o Hannover (7º), neste sábado no Signal Iduna Park.

O único gol da partida foi marcado pelo japonês Hiroshi Kiyotake aos 17 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time comandado por Jurgen Klopp ficou na beira da zona de rebaixamento ao ficar na 15ª posição, com apenas sete pontos, um de vantagem sobre o Hamburgo (16º), que foi atropelado por 3 a 0 pelo Hertha Berlim (13º).

Em jogo espetacular de nove gols, o Stuttgart (14º) escapou da zona da degola ao vencer o Eintracht Frankfurt (11º) fora de casa por 5 a 4.

Já o Hoffenheim assumiu a vice-liderança ao superar o Paderborn (8º) por 1 a 0.

Convocado pela primeira vez para a seleção brasileira na quinta-feira, o meia Roberto Firmino foi titular do Hoffenheim e criou algumas chances de gol, mas passou em branco.

O gol da vitória foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo por Volland, que aproveitou uma falha do zagueiro Christian Strohdiek.

Com o triunfo, o Hoffenheim soma 17 pontos, um de vantagem sobre o Borussia Moenchengladbach, que recebe o líder Bayer de Munique neste domingo, na partida que encerra a rodada.