Juventus vence Carpi e continua escalando tabela do Calcio

20/12/2014 18h01

Roma, 20 dez 2015 (AFP) - A Juventus continua mostrando que está recuperada de seu péssimo início de temporada, encadeando uma nova vitória, desta vez por 3 a 2 fora de casa diante do Carpi, neste domingo pela 17ª rodada do Campeonato Italiano.

A equipe de Turim assumiu provisoriamente a segunda colocação com 33 pontos, a três da líder Inter de Milão, que recebe a Lazio (12ª) na última partida do dia.

A 'Juve' conta também com um ponto a mais que Fiorentina (3ª) e Napoli (4º), que enfrentam neste domingo Chievo (10º) e Atalanta (9º), respectivamente.

É a sétima vitória consecutiva da Juventus no Calcio, fechando uma semana perfeita para os comandados de Massimiliano Allegri, que na quarta-feira atropelaram o Torino (4-0) no clássico de Turim, pelas oitavas de final da Copa da Itália.

Neste domingo, Marco Borriello abriu o placar para o Carpi aos 15 minutos de jogo, mas o croata Mario Mandzukic não demorou para empatar a partida aos 18, aproveitando um rebote na área em chute do alemão Sami Khedira.

A virada também foi obra de Mandzukic, de cabeça aos 41 minutos, após cruzamento de Patrice Evra.

No segundo tempo, o francês Paul Pogba selou a vitória da Juve, que ainda levou um susto nos acréscimos da partida, quando o Carpi, penúltimo colocado, diminuiu com um gol contra do zagueiro Leonardo Bonucci.