Juve vence Inter e permanece na liderança na Itália

28/02/2015 18h04

Roma, 28 Fev 2016 (AFP) - A Juventus, líder do Campeonato Italiano, se reencontrou com a vitória neste domingo com um importante triunfo por 2 a 0 sobre a Inter de Milão, pela 27ª rodada da competição, garantindo a primeira colocação.

Com 61 pontos, a 'Juve' se distanciou a quatro pontos do vice-líder Napoli, que tem na segunda-feira uma partida complicada contra a Fiorentina, quarta colocada a cinco pontos dos napolitanos.

No 'Derby d'Italia', entre as duas maiores torcidas do país, a Juventus dominou a partida e abriu o placar aos 2 minutos do segundo tempo com o zagueiro Leonardo Bonucci, que aproveitou um rebote da zaga após cruzamento do argentino Paulo Dybala.

O gol que selou a vitória da 'Velha Senhora' saiu a seis minutos do apito final, em pênalti convertido pelo espanhol Álvaro Morata.

Os dois rivais não tardarão para se reencontrar. na quarta-feira, voltam a se enfrentar, desta vez pelas semifinais da Copa da Itália. Na partida de ida, a Juve venceu por 3 a 0.

Com a derrota, a Inter, quinta colocada, se afasta a 13 pontos da liderança e parece se despedir de qualquer possibilidade de título.

Na segunda-feira, o vice-líder Napoli encerra a rodada fora de casa contra a Fiorentina, quarta colocada.