Com gol de Rafael Sobis, Tigres avança na Libertadores

06/05/2015 06h08

Montevidéu, 6 Mai 2015 (AFP) - O Tigres do México garantiu a primeira vaga nas quartas de final da Libertadores ao empatar em 1-1 com o boliviano Universitario de Sucre, terça-feira à noite no jogo de volta em casa.

O time do México vencera a partida de ida por 2-1, na Bolívia.

O Universitario de Sucre abriu o placar com um minuto de jogo com Julián de la Cuesta. O empate só veio aos 30 minutos do segundo tempo, com o brasileiro Rafael Sobis, em cobrança de pênalti.

Em outra partida, o Estudiantes de La Plata derrotou o Santa Fe colombiano por 2-1 em casa, no jogo de ida das oitavas de final.

Carlos Auzqui aos 20 minutos e Guido Carrillo aos 29 anotaram os gols do Estudiantes. No segundo tempo, Wilson Morelo descontou para o time colombiano a 10 minutos do fim da partida.