Villarreal vira para cima do Espanyol e é líder da Liga

28/08/2015 18h01

Madri, 28 Ago 2015 (AFP) - O Villarreal derrotou de virada o Espanyol por 3 a 1, nesta sexta-feira na partida de abertura da 2ª rodada do Campeonato Espanhol, e se colocou provisoriamente na liderança da competição.

O equatoriano Felipe Caicedo abriu o placar para os visitantes logo aos 5 minutos de jogo e o Espanyol teve chances de ampliar a vantagem, mas, graças a um ótimo segundo tempo, o Villarreal virou a partida com um gol de Roberto Soldado, aos 22 minutos, e dois do francês Cedric Bekambu, aos 42 e nos acréscimos.

Com a vitória, o 'Submarino Amarelo' soma 4 pontos e assume provisoriamente a liderança da Liga Espanhola, enquanto espera as outras partidas da 2ª rodada, com destaque para os duelos dos gigantes do país no sábado. O Barcelona, com Neymar recuperado de caxumba, recebe o Málaga, enquanto o Real Madrid encara no Bernabeu o Betis.

No domingo, a partida que chamará mais atenção será o embate entre Sevilla e Atlético de Madri, dois clubes que aspiram brigar pelo título na temporada.