Di María brilha na estreia e PSG arrasa Monaco no Principado

30/08/2015 19h41

Paris, 30 Ago 2015 (AFP) - O argentino Ángel Di María jogou pouco menos de trinta minutos, mas foi o suficiente para mostrar todo seu talento na sua estreia com a camisa do Paris Saint-Germain, que derrotou o Monaco fora de casa por 3 a 0, neste domingo, no choque que encerrou a quarta rodada da Ligue 1.

Recém-contratado por 63 milhões de euros junto ao Manchester United, o meia entrou no lugar do brasileiro Lucas aos 21 minutos de segundo tempo e mostrou que pode ajudar o time parisiense a dar um salto de qualidade com sua visão de jogo.

Na sua primeira bola, o argentino já mostrou a que veio, com um cruzamento na medida para o uruguaio Edinson Cavani, que cabeceou em cima do goleiro Subasic.

Cavani anotou os dois primeiros gols do PSG, seus primeiros da temporada, ao abrir o placar de cabeça pouco antes da entrada de Di María, aos 12 da etapa final, antes de ampliar com o argentino já em campo, aos 28.

No primeiro gol, recebeu um cruzamento na medida do volante Matuidi, grande destaque do início de temporada parisiense, e no no segundo, um passe açucarado de Ibrahimovic, que fez sua estreia nesta edição da Ligue 1, depois de ficar três semanas afastado por lesão.

Di María acabou sendo decisivo aos 38, com um grande lançamento para Lavezzi selar de vez a vitória do time da capital.

"Estou muito feliz, porque estava ansioso para vestir esta camisa", comemorou o argentino, que teve sua estreia adiada por conta de uma lesão que sofreu na Copa América.

"Tudo correu bem para mim neste primeiro jogo, consegui dar uma assistência, então estou muito satisfeito", completou.

O PSG é o único time com 100% de aproveitamento no campeonato, e mantém três pontos de vantagem sobre o líder Reims.

Mais cedo, o Bordeaux venceu por 2 a 0 o clássico regional com o Nantes, mas o resultado foi ofuscado por um incidente extra-campo: uma grade de segurança situada perto do gramado cedeu, deixando cinco feridos na arquibancada sul.

O problema aconteceu no recém-inaugurado estádio de Bordeaux, que receberá partidas da Eurocopa-2016.