Em jogo de 5 gols, Mainz bate Darmstadt e sobe para 5º na Bundesliga

02/10/2015 18h52

Berlim, 2 Out 2015 (AFP) - Em uma partida cheia de reviravoltas, o Mainz derrotou o Darmstadt fora de casa por 3 a 2, nesta sexta-feira, na abertura da 8ª rodada do Campeonato Alemão.

Com o triunfo, o Mainz deu um grande salto na tabela, da 12ª para a quinta posição, à espera dos jogos de sábado e domingo.

O time soma os mesmos 12 pontos do Wolfsburg (4º), 11 a menos que o líder Bayern de Munique, que recebe no domingo o Borussia Dortmund (2º, com 17), num clássico que promete parar a Alemanha.

A rodada já começou com muito espetáculo, com um jogaço de cinco gols em Darmstadt.

O Mainz saiu vencendo por 2 a 0 em pouco mais de vinte minutos de jogo. O zagueiro Stefan Bell abriu o placar para o Mainz aos 15 e Yannus Malli ampliou aos 24, mas Marcel Heller descontou logo aos 27

O meia já havia deixado sua marca no último domingo, arrancando o empate em 1 a 1 com o Borussia, em Dortmund.

O Damrstadt seguiu no embalo depois do intervalo e Marco Sailer deixou tudo igual aos 12 da etapa final.

A torcida, porém, mal teve tempo de acreditar na virada, já que o argentino Pablo de Blasis deu a vitória aos visitantes aos 19.