Brasil estreia nas eliminatórias com derrota para o Chile

08/10/2015 22h31

Santiago, 9 Out 2015 (AFP) - A seleção brasileira estreou nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018 com derrota por 2 a 0 para o Chile, atual campeão da Copa América, para o qual não perdia há 15 anos, nesta quinta-feira, no estádio Nacional de Santiago.

O ex-gremista Eduardo Vargas abriu o placar aos 26 minutos do segundo tempo e Aléxis Sánchez, que era dúvida para a partida, selou o resultado aos 44.

A 'Roja' não vencia o Brasil há 14 jogos, desde os 3-0 de agosto de 2000. O duelo acabou com várias escritas, já que a seleção nunca havia perdido numa estreia de eliminatórias.

Depois do fracasso na Copa América, a seleção sentiu muito a ausência de Neymar, suspenso. Mostrou-se pouco inspirada no ataque e menos agressiva do que de costume na pressão na saída de bola adversária.

Os comandados de Dunga tentarão marcar os primeiros pontos na próxima terça-feira, contra a Venezuela, em Fortaleza. Já o Chile disputa o 'clássico do Pacífico' contra o Peru de Paolo Guerrero, em Lima.