Real Madrid sofre para derrotar Celta de Vigo

27/08/2016 18h35

Madri, 27 Ago 2016 (AFP) - O Real Madrid arrancou sofrida vitória por 2 a 1 sobre o Celta de Vigo, neste sábado pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, na estreia em casa, no Santiago Bernabéu, do atual campeão europeu.

Após primeiro tempo equilibrado, as emoções foram guardadas para a segunda etapa. Aos 15 minutos, Álvaro Morata abriu o placar para os 'merengues', mas o chileno Fabián Orellana empatou para o Celta aos 22.

A nove minutos do apito final, o alemão Toni Kroos aproveitou passe de Lucas Vázquez para acertar chute de fora da área rasteiro que beijou a trave antes de entrar, dando a vitória ao Real.

Sem poder contar com Cristiano Ronaldo e Karim Benzema, que ainda buscam a forma ideal para o início da temporada, o Real pecou pela falta de pontaria e qualidade ofensiva.

"Não brilhamos, é verdade, mas é possível que em alguns jogos não iremos conseguir jogar como queremos. Podemos melhorar, mas estou muito tranquilo da maneira como começamos a temporada. Duas vitórias na Liga Espanhola e o título da Supercopa", declarou o técnico do Real, Zinedine Zidane.

Com duas vitórias em dois jogos, o Real Madrid assume a liderança provisória da Liga Espanhola à espera do resultado do arquirrival Barcelona, que no domingo entra em campo para enfrentar o Athletic Bilbao.

O Atlético de Madri, finalista da última Liga dos Campeões, tentará vencer o Leganés na última partida deste sábado para corrigir o tropeço do empate na estreia.

Nas outras partidas disputadas neste sábado, a Real Sociedad venceu por 2 a 0 o recém-promovido Osasuna, enquanto o Eibar derrotou por 1 a 0 o Valencia.