Everton tropeça em casa e perde chance de assumir a vice-liderança

30/09/2016 18h23

Liverpool, 30 Set 2016 (AFP) - O Everton (3º) empatou em 1 a 1 em casa com o Crystal Palace (7º), nesta sexta-feira, pela sétima rodada da Premier League inglesa, e desperdiçou a oportunidade de dormir na vice-liderança.

Os 'Toffees', que vinham de duas derrotas no campeonato, subiram de forma provisória para a terceira posição, com os mesmos 14 pontos do Tottenham (2º).

No domingo, o clube londrino recebe o líder Manchester City, que tem 18 pontos. Já o Crystal Palace ficou em sétimo, com 11 pontos.

Em Goodison Park, os dois gols da partida foram marcados por atacantes belgas.

Romelu Lukaku abriu o placar com uma linda cobrança de falta, aos 35 minutos de jogo, anotando seu quinto gol na competição.

Com esse total, o atacante de 23 anos, igualou-se a 'Kun' Agüero (Manchester City), Michail Antonio (West Ham) e Diego Costa (Chelsea) na artilharia.

O Palace reagiu aos 5 do segundo tempo, com gol de cabeça de Christian Benteke, recém-contratado junto ao Liverpool, arquirrival do Everton.

Os 'Reds' podem ultrapassar o vizinho no sábado, se derrotarem do Swansea (17º). No domingo, o Arsenal (4º) visita o recém-promovido Burnley (13º).