Napoli se aproxima da 'zona Champions' com vitória sobre Inter

02/12/2016 20h11

Roma, 2 dez 2016 (AFP) - O Napoli assumiu provisoriamente a quinta colocação do Campeonato Italiano ao derrotar por 3 a 0 a Inter de Milão, nesta sexta-feira na partida de abertura da 15ª rodada da Competição.

O polonês Piotr Zielinski abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo e pouco depois, aos 5, o eslovaco Marek Hamsik ampliou para os napolitanos. Com a vantagem no placar, a partida se tornou fácil para o Napoli, que fechou a conta aos 9 minutos do segundo tempo com Lorenzo Insigne.

Para Hamsik foi o 104ª gol pelo Napoli, em todas as competições.

O Napoli fez assim o dever de casa no Campeonato Italiano e pode voltar as atenções para a Liga dos Campeões, pela qual enfrentar o Benfica na terça-feira, em partida decisiva pela classificação às oitavas de final.

A Inter de Milão, que não perdeu na Serie A em novembro, permanece na 8ª colocação com 21 pontos.

Já o Napoli assume a quinta colocação com os mesmos 28 pontos da Lazio (4ª), um a menos que Roma (2ª) e Milan (3º). A Juventus segue na liderança com 33 pontos.

A 'Juve' recebe no sábado o Atalanta (6º), com a missão de se distanciar ainda mais dos perseguidores.

O duelo Lazio-Roma, grande dérbi da capital italiana, é o principal destaque desta 15ª rodada da Serie A e terá a vice-liderança em jogo.