Nenê vai bem, e Wizards atropelam reservas do Heat no encerramento da temporada

Da EFE

26/04/2012 23h31

Com boa atuação do pivô brasileiro Nenê na noite desta quinta-feira, o Washington Wizards (20-46) recebeu os reservas do Miami Heat (46-20) e venceu com tranquilidade por 104 a 70, encerrando a participação das duas equipes na temporada regular da NBA.

Agora, o Heat segue para os playoffs na condição de vice-líder da Conferência Leste, enquanto os Wizards, que ficaram na 14ª posição, estão eliminados.

O ala-armador Maurice Evans foi o cestinha do time vencedor ao marcar 18 pontos, três a mais que o ala Kevin Seraphin. Nenê, por sua vez, participou do jogo por quase 19 minutos e contribuiu com 15 pontos, sete rebotes e três assistências.

Pelo Heat, que não contou com seus astros LeBron James, Dwyane Wade e Chris Bosh, o armador Norris Cole foi o maior pontuador ao anotar 14 pontos.

Em outra partida desta quinta-feira, o Atlanta Hawks (40-26) recebeu o Dallas Mavericks (36-30) e venceu por 106 a 89.

Pelo time vencedor, destaque para o ala Josh Smith, que marcou 23 pontos, pegou nove rebotes e deu sete assistências. Pelos atuais campeões da NBA, o ala alemão Dirk Nowitzki foi o cestinha ao anotar 22 pontos.

Os Hawks passaram aos playoffs por terem feito a quinta melhor campanha na Conferência Leste. Já os Mavericks se classificaram na sétima posição da Oeste.