Celtics viram no último quarto e empatam a série contra os Hawks

01/05/2012 23h17

Redação Central, 1 mai (EFE).- Com uma grande atuação no último quarto da partida desta terça-feira, o Boston Celtics venceu como visitante o Atlanta Hawks por 87 a 80 e empatou a série - disputada em melhor de sete jogos - em 1 a 1.

O próximo encontro das duas equipes está marcado para sexta-feira, desta vez com mando de quadra dos Celtics.

O time anfitrião começou melhor e abriu 44 a 41 no primeiro tempo. Na volta do intervalo, os Celtics reduziram a desvantagem para apenas um ponto, colocando fogo no último quarto.

O melhor desempenho dos visitantes se manteve no quarto período, pelo que a virada não demorou a acontecer. Mesmo em casa, os Hawks não tiveram forças para reagir e esboçar uma recuperação.

Pelo time vencedor, o show foi todo do ala Paul Pierce, que marcou double-double de 36 pontos e 14 rebotes. Desempenho de destaque também teve o ala-pivô Kevin Garnett, que anotou 15 pontos e pegou 12 rebotes.

Do outro lado, o armador Joe Johnson foi o cestinha ao marcar 22 pontos, quatro mais que o também armador Jeff Teague. O ala Josh Smith, por sua vez, contribuiu com 16 pontos e 12 rebotes.