Prandelli lamenta chances perdidas pela Itália: "Não matamos o jogo"

Cesare Prandelli, técnico da Itália, queria melhor atuação da equipe contra a Croácia - Walter Bieri/EFE
Cesare Prandelli, técnico da Itália, queria melhor atuação da equipe contra a Croácia Imagem: Walter Bieri/EFE

Da EFE

Em Poznan (Polônia)

14/06/2012 16h27

O técnico da Itália, Cesare Prandelli, considerou após o empate em 1 a 1 com a Croácia nesta quinta-feira que a equipe poderia ter conseguido um resultado melhor se tivesse convertido as chances de gol que criou quando ainda vencia a partida no Estádio Municipal de Poznan.

"Não matamos o jogo, e isso é o que deve ser feito. Mas estamos vivos ainda e podemos nos classificar", disse Prandelli, sabendo do risco de ser eliminado mesmo com uma vitória sobre a Irlanda na próxima segunda-feira.

O treinador italiano negou que tenha faltado personalidade a seus comandados, mas reconheceu que a equipe sentiu o cansaço no segundo tempo, em que sofreu o empate ainda teve o risco de levar a virada.

"Não faltou personalidade, o que faltou foram pernas frescas. Acusamos uma diminuição física durante o segundo tempo. Jogamos contra uma equipe muito física, mas jogamos melhor que eles e não fizemos o gol", admitiu.