Com 2 gols de Fernando Torres, Espanha vai goleando o Taiti: 4 a 0

20/06/2012 14h16

Rio de Janeiro, 20 jun (EFE).- A Espanha até que demorou a encontrar o caminho do gol no Maracanã, fazendo apenas um até os 30 minutos do primeiro tempo, mas deslanchou na parte final da etapa e vai para o intervalo vencendo o Taiti por 4 a 0, em jogo válido pelo grupo B da Copa das Confederações.

Artilheiro do dia até agora, com duas bolas na rede, o atacante Fernando Torres abriu o placar logo aos quatro minutos. Depois de um tempo de "seca", a 'Fúria' marcou três vezes em nove minutos, dos 31 aos 39, com o meia David Silva, Torres novamente e com o atacante David Villa.

A campeã mundial e bicampeã europeia está poupando força e começou o jogo no Rio de Janeiro com apenas um titular, o zagueiro Sergio Ramos.