"Comemoro gols quando tenho o que comemorar", diz Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo definiu a vitória do Real Madrid sobre o Manchester City por 3 a 2 - REUTERS/Felix Ordonez
Cristiano Ronaldo definiu a vitória do Real Madrid sobre o Manchester City por 3 a 2 Imagem: REUTERS/Felix Ordonez

Da EFE

Em Madri (espanha)

18/09/2012 18h09

O português Cristiano Ronaldo, atacante do Real Madrid, destacou nesta terça-feira a "apresentação muito boa" de sua equipe na partida da Liga dos Campeões perante o Manchester City, vencida pelo time espanhol por 3 a 2.

"Foi um jogo muito bom. Jogamos muito bem o primeiro tempo, tivemos algumas oportunidades que não concretizamos, e na segunda parte tanto nós como o Manchester City jogamos muito bem. Ganhamos com méritos", disse o jogador português ao canal TVE.

O atacante também foi questionado sobre sua efusiva comemoração após marcar o gol da vitória quando o jogo estava empatado em 2 a 2.

O português foi criticado por não comemorar o gol que fez contra o Granada no último dia 2 de setembro.

"Eu comemoro o que tenho que comemorar", se limitou a dizer.