Olympique de Marselha cai diante de lanterna e vê liderança ficar com o PSG

Da Efe

21/10/2012 19h23

O Olympique de Marselha perdeu neste domingo para o lanterna do Campeonato Francês, o Troyes, por 1 a 0, e com isso não conseguiu recuperar a liderança da competição, tomada na véspera, pelo Paris Saint-Germain.

O gol da vitória foi marcado por Benjamin Nivet, aos 44 minutos do segundo tempo. O resultado fez com que o time marselhês siga na segunda colocação, com 19 pontos, mesma pontuação do novo líder, que vence pelo maior saldo de gols. O Troyes, com cinco pontos, segue na última posição.

Ainda neste domingo, o Lyon mostrou que não vai deixar PSG e Olympique protagonizarem sozinhos o Francês. A equipe do brasileiro Michel Bastos venceu o Brest, por 1 a 0, com gol de Bafetimbi Gomis. Além disso, hoje aconteceu o empate sem gols entre Ajaccio e Bastia.