Antes de enfrentar Grêmio, Hamburgo vence Hoffenheim e sobe para 6º no Alemão

Da EFE, na Redação Central

07/12/2012 21h22

Antes de enfrentar o Grêmio na inauguração da nova arena gremista, o Hamburgo venceu nesta sexta-feira em casa o Hoffenheim por 2 a 0, com dois gols do letão Artjoms Rudnevs, em partida que abriu a 16ª rodada do Campeonato Alemão, e subiu para a sexta posição na tabela da competição.

Rudnevs abriu o placar aos 27 do primeiro tempo e ampliou a vantagem dos mandantes aos 29 da etapa final.

Com a vitória, os donos da casa chegaram a 24 pontos, 14 a menos que o líder Bayern de Munique, que visitará o Augsburg neste sábado, e seis abaixo do vice-líder Bayer Leverkusen, equipe que entrará em campo no domingo, fora de casa, contra o Hannover 96.

Após o jogo desta sexta, o Hamburgo embarca para o Rio Grande do Sul, onde enfrentará os gremistas na inauguração da Arena do Grêmio.