Jonas faz 2 e garante empate do Valencia com o Zaragoza pelo Espanhol

Jonas, do Valencia, comemora ao marcar gol contra o Zaragoza pelo Espanhol - Jose Jordan/AFP
Jonas, do Valencia, comemora ao marcar gol contra o Zaragoza pelo Espanhol Imagem: Jose Jordan/AFP

Das agências internacionais

Em Zaragoza (ESP)

23/02/2013 17h31

Com dois gols do atacante Jonas, o Valencia evitou derrota para o Zaragoza, fora de casa, empatando neste sábado em duelo valido pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol, em 2 a 2.

O ex-jogador de Santos e Grêmio balançou as redes duas vezes, aos 36 minutos do primeiro tempo, e aos 25 da etapa final, depois que sua equipe saiu perdendo por 2 a 0. Apoño, de pênalti, aos cinco minutos de jogo, e Hélder Postiga, 27 minutos depois, colocaram os donos da casa na frente.

Com o resultado, o Valencia segue na quinta posição, agora com 41 pontos ganhos. Já o Zaragoza, agora 16º colocado, abriu um ponto mais da zona de rebaixamento. O clube tem 25 pontos, cinco a mais que o Celta, primeiro na região de degola.

Mais cedo, o Getafe venceu, fora de casa, o lanterna Mallorca, por 3 a 1, e subiu, provisoriamente, para a nona colocação na tabela, com 35 pontos. Castro e Colunga, duas vezes, marcaram nos 20 minutos finais, virando placar aberto por Giovani Dos Santos, na etapa inicial.