Lyon sofre 1ª derrota e Olympique de Marselha segue na ponta na França

24/08/2013 18h02

Redação Central, 24 ago (EFE).- O Lyon sofreu sua primeira derrota da temporada ao ser batido em seus domínios por 1 a 0 pelo Reims neste sábado, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Francês, que tem na liderança isolada o Olympique de Marselha, que obteve perante o Valenciennes um novo triunfo.

O gol de Odair Fortes aos 30 minutos do segundo tempo afundou o Lyon, que parece ter sentido a derrota sofrida, também em casa, no jogo de ida da fase de classificação da Liga dos Campeões perante o Real Sociedad.

Já o Olympique segue como o único invicto do campeonato. O gol solitário de André-Pierre Gignac a cinco minutos do final bastou para o time de Marselha somar três novos pontos em sua visita ao Valenciennes.

Em outro jogo deste sábado, o português Nelson Oliveira marcou duas vezes no triunfo do Rennes, que venceu no campo do Evian por 2 a 1 - Kevin Berigaud descontou para os donos da casa.

Além disso, Henri Saivet deu a vitória ao Bordeaux contra o Bastia (1 a 0) enquanto o recém promovido à primeira divisão Ghingamp superou o Lorient por 2 a 0, com dois gols do malinês Mustapha Yatabare.

Finalmente, o brasileiro Hilton e o marfinense Siaka Tiéné tiraram do sufoco o Montpellier que venceu por 2 a 1 o Sochaux, que chegou a sair na frente com um gol de Roy Contout.