Jonas marca 2, Valencia bate Sevilla e se afasta da zona do rebaixamento

22/09/2013 18h30

Valência (Espanha), 22 set (EFE).- O Valencia contou com atuação decisiva do atacante Jonas, que marcou dois gols, para vencer o Sevilla por 3 a 1, se afastando assim da zona de rebaixamento e afundando o adversário na última colocação do Campeonato Espanhol, que é liderado pelo Barcelona.

O ex-atacante de Santos e Grêmio balançou as redes aos 33 minutos do primeiro tempo, e aos 28 da etapa complementar. Víctor Ruiz, faltando oito minutos para o fim do jogo fez o terceiro. O francês Kevin Gameiro chegou a empatar o jogo para os sevilhanos, aos 6 do segundo tempo.

Com o resultado, o Valencia sobe para a nona colocação na tabela, com seis pontos. O Sevilla, por sua vez, está na última posição, com apenas dois pontos ganhos em cinco jogos.