Suárez marca outra vez, Liverpool vence Hull City e se reabilita no Inglês

01/01/2014 15h07

Liverpool (Inglaterra), 1 jan (EFE).- O Liverpool abriu o ano reencontrando a vitória no Campeonato Inglês, em duelo realizado nesta quarta-feira contra o Hull City, vencido por 2 a 0, com mais uma atuação decisiva do uruguaio Luis Suárez, que balançou as redes uma vez.

Vindo de derrota para o Chelsea, que afastou os 'Reds' da liderança, o time do técnico Brendan Rodgers não vacilou em casa e obteve o resultado com gols de seu camisa sete aos 12 minutos do segundo tempo, e do zagueiro Daniel Agger, aos 36 da etapa inicial.

Atuaram pelo Liverpool no primeiro jogo do clube em 2014, o volante Lucas Leiva, ex-Grêmio, e o meia-atacante Philipe Coutinho, ex-Vasco.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 39 pontos, ficando seis atrás do líder Arsenal, ainda na quarta colocação. O Hull City é o 10º na classificação com 23 pontos.